sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Torta de Bis com Sorvete e Brigadeiro


Ingredientes
2 caixas de bis
500 ml de sorvete 
1 lata de leite condensado 
1 colher ( sopa ) de margarina
1/4 de xícara ( chá ) de leite
6 colheres ( sopa ) de chocolate em pó.

Preparo
Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar literalmente cremoso. À parte, pique bem o chocolate bis e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo, sempre mexendo até dar ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar. Cubra o fundo de uma forma com uma camada de bis picado e aperte bem. Coloque uma camada de sorvete, brigadeiro e mais uma de bis. Termine com brigadeiro e cubra com o bis. Leve ao freezer e deixe endurecer.

Obs: O sorvete pode ser de sua preferência.

2 comentários:

  1. agradeço sua visita no meu blog, eu amo culinaria e achei super facil essas suas mini receitinhas rs
    http://estiloromantica.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. q delicia q deve ser essa torta!!Estou te seguindo,amei o seu blog,obrigada por ter visitado meu blog ;))

    ResponderExcluir