quinta-feira, 29 de dezembro de 2011

Pão de Mel

Pão de Mel.

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo-da-índia em pó
6 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícara (chá) de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes para o recheio:
2 xícaras (chá) de doce de leite

Ingredientes para a cobertura:
1/2 kg de chocolate meio-amargo fracionado

Preparo: 
Massa: em uma tigela, mistura todos os ingredientes da massa, deixando o fermento por último. Untar e enfarinhar uma forma de bolo inglês, despejar a massa e levar ao forno médio a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
Depois de assado e frio, corte o pão de mel ao meio, recheie com doce de leite e depois corte em quadrados iguais.
Cobertura: derreta em banho-maria, o chocolate, a manteiga, o sal e o leite. Mistura bem. Cubra o pão de mel com chocolate e leve à geladeira.


Um comentário:

  1. Que delícia!!!! Parabéns, por ser uma garota tão prendada! É isso que está faltando na comunidade feminina!
    Bjus e sucesso,
    Isa

    ResponderExcluir