domingo, 25 de dezembro de 2011

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate.

Bolo de Cenoura com cobertura de Chocolate.

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de trigo peneirada com uma colher de fermento

Cobertura:
Chocolate amargo em pó
3 colheres de leite
1 1/2 colher de margarina
2 colheres de açúcar

Preparo:
No liquidificador, colocar os ovos, óleo e as cenouras. Bater por 3 minutos para sumir o cheiro dos ovos.
Em uma vasilha a parte colocar os secos. Misturas os dois, mexer bem.
Levar ao microondas por 10 minutos (em forma apropriada), enquanto isso fazer a calda. Levar tudo ao fogo e mexer sempre até que engrosse, se preferir leve ao microondas, mas sempre parando para mexer.
Colocar em cima do bolo a calda ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário