Ingredientes
1 lata(s) de leite condensado
2 lata(s) de leite
3 unidade(s) de gema de ovo
6 unidade(s) de clara de ovo em neve
5 colher(es) (sopa) de açúcar
1 lata(s) de creme de leite sem soro
1° calda
2 xícara(s) (chá) de açúcar
2° Calda
9 colher (es) de água gelada
3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
Preparo
Leve ao fogo o leite,o leite condensado e as gemas,até engrossar.Deixe esfriar.
Bata as claras em neve acrescente o açúcar e o creme de leite misture os dois creme e reserve .
Bata as claras em neve acrescente o açúcar e o creme de leite misture os dois creme e reserve .
Calda
Leve ao fogo a água, com o açúcar e o achocolatado. Deixe ferver.
Em seguida caramelize uma fôrma de buraco com a 1° calda depois jogue por cima a 2° calda e por fim os cremes que ja estão misturados , leve ao congelador de um dia pro outro e pronto
Leve ao fogo a água, com o açúcar e o achocolatado. Deixe ferver.
Em seguida caramelize uma fôrma de buraco com a 1° calda depois jogue por cima a 2° calda e por fim os cremes que ja estão misturados , leve ao congelador de um dia pro outro e pronto
Lô, tem que arrumar as letras ai, está uma maior que a outra.
ResponderExcluirbeijos.
cravoycanella.blogspot.com
Oi, só estou passando para dizer que o meu blog mudou de nome. Antes era: cravoycanella.blogspot.com, mais agora tem um novo endereço: http://ontendency.blogspot.com/.
ResponderExcluirEspero que vocês gostem do novo nome. E continuem seguindo o blog, que continua o mesmo, sempre trazendo as novas Tendencias para vocês.
Beeeijos, Bruna Araújo.
ontendency.blogspot.com