Ingredientes
500 ml de leite
500 ml de água
1 copo de requeijão de óleo
1 colher de sobremesa de sal
1 kg de polvilho doce
450 g de queijo parmesão ralado
3 ovos
Preparo
Leve ao fogo o leite, água, óleo, e o sal até ferver, apos ferver, pegue a mistura e vai jogando aos poucos encima do polvilho mexendo a massa com uma colher de pau. Deixe esfriar. Amasse a massa e vá adicionando aos poucos o queijo e os ovos até ficar uma consistência boa para enrolar , essa massa não deve ficar mole, fica no ponto para enrolar, sem precisar untar as mãos com a margarina, faça as bolinhas e leve para assar até começar a dourar, mais ou menos 30 minutos.
Dica: O segredo de um pão de queijo bom esta na hora de amassar, quanto mais amassado, melhor o sabor.
Oi linda passeando pela blogosfera achei seu blog! Muito práticas as receitas, um belo conteúdo! Parabéns ;)
ResponderExcluirpassa no meu e se gostar segue :*
www.draminhasfashion.blogspot.com
Oi, adorei aqui, já estou seguindo :)
ResponderExcluirPão de queijo é uma diliça né haha
Bjs
Dezessete em Diante / Facebook
Adoro pão de queijo!
ResponderExcluir..raramente a minha mãe faz =/
com essa receita vou aprender a fazer sozinha e comer na hora que quiser (:
Bárbara Duraes (equipe),
www.theattitudeincluded.blogspot.com