quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Pão de Queijo Tradicional


Ingredientes
500 ml de leite
500 ml de água
1 copo de requeijão de óleo
1 colher de sobremesa de sal
1 kg de polvilho doce
450 g de queijo parmesão ralado
3 ovos

Preparo
Leve ao fogo o leite, água, óleo, e o sal até ferver, apos ferver, pegue a mistura e vai jogando aos poucos encima do polvilho mexendo a massa com uma colher de pau. Deixe esfriar. Amasse a massa e vá adicionando aos poucos o queijo e os ovos até ficar uma consistência boa para enrolar , essa massa não deve ficar mole, fica no ponto para enrolar, sem precisar untar as mãos com a margarina, faça as bolinhas e leve para assar até começar a dourar, mais ou menos 30 minutos.

Dica: O segredo de um pão de queijo bom esta na hora de amassar, quanto mais amassado, melhor o sabor.

3 comentários:

  1. Oi linda passeando pela blogosfera achei seu blog! Muito práticas as receitas, um belo conteúdo! Parabéns ;)

    passa no meu e se gostar segue :*

    www.draminhasfashion.blogspot.com

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  2. Oi, adorei aqui, já estou seguindo :)
    Pão de queijo é uma diliça né haha
    Bjs
    Dezessete em Diante / Facebook

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  3. Adoro pão de queijo!
    ..raramente a minha mãe faz =/
    com essa receita vou aprender a fazer sozinha e comer na hora que quiser (:

    Bárbara Duraes (equipe),
    www.theattitudeincluded.blogspot.com

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